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PUCHERO DE CARNE

En tierras tan lejanas y extrañas a los gustos que normalmente paladeamos, de repente me vino una imperiosa necesidad de comer un riquísimo "PUCHERO DE RABO" y asocié la idea del paladar chino con esta comida típica del Río de la Plata recibida por herencia de los conquistadores andaluces y su delicioso "Cocido", que aunque estamos en zona tropical ellos degustan en cada mesa un delicioso plato de sopa o consomé de variadísimos ingedientes de los cuales ustedes ni se imaginan que podrían comerse. Mucho calor y humedad en exceso no les quita la costumbre de su sopa, puchero o sancocho como se suele llamar en algunas islas del Caribe, al igual que su costumbre de comer picante heredada de la cocina típica de la Provincia de Sichuan (pero eso es otro tema gastronómico aparte del que hablaremos en otra oportunidad).   Manos a la obra con nuestro puchero de carne y paso a detallar los ingredientes:   500 grs de rabo de vaca 300 grs de tocino ahumado de cerdo

GRACIAS A LOS MONGOLES

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Los chinos en general no consumen mucha carne, son adictos al pescado por excelencia sea de mar o en su mayoría de río, como así también son maestros en la producción, consumo y preparación de delicados y sabrosos platos con hongos y champignones; de las pastas ni hablar ya que tienen el master y no hay quien se los quite.   Pero este artículo no tiene que ver con la clasificación gastronómica de los chinos sino que más bien tiene por motivo el hacerse eco de una necesidad de quien les escribe de comer carne y cuando hablo de carne me refiero en especial a los mamiferos cuadrupedos que solemos comer los carnivoros occidentales: ternera, vaca, cabrito, cordero, lechón y todas las achuras y demás que envuelven a una buena parrillada.     Ustedes se preguntarán y qué del título del artículo, pues bien este hace referencia a una raza del norte de china, los mongoles que por sus hábitos y costumbres se asemejan lo más possible a la manera de comer de los occidentales. Sus vastas