99 - ALBÓNDIGAS CON CEBOLLÍN AL VINO BLANCO Y PURÉ DE ARVEJAS

    Plato de origen árabe llamado en su idioma: "al-bunduqa" que significa "la bola";   ingresado a Europa por la invasión Mora de 800 años en España. Ya es mencionado en el 1573 en un libro de comidas español escrito en Africa. Las albóndigas pasan al continente Americano gracias a los conquistadores y hoy en día cada país tiene su forma y uso de prepararlos. en China, Asia y África tambien son conocidas: hervidas, crudas, fritas con o sin salsas. Deleitese con unas sabrosas albóndigas acompañadas de una suculenta crema de arvejas partidas.
Buen apetito!!!
INGREDIENTES:
* 650 gr. de Roastbeef picada a
   máquina pasada 2 veces.
* 2 cdllas. de Semillascde Chía.
* 2      "      Comino molido.
* 1      "      Albahaca picada.
* 1 ramito de Prrejíl.
* 1/2 Pimiento Rojo Dulce picado.
* 1 Cebolla Española chica picada.
* 1 Caldo de Verdura disuelto en 
   500ml.
* 1 Hojita de Laurel.
* 4 Dientes de ajo: 3 picados y 1 
   como ajo testeador.
* 1 Manzana verde rallada gruesa.
* 2 cdas. Queso rrallado a gusto.
* 2     "      Pasas de uva Corinto.
* 60 gr. panceta ahumada picada.
* 3 Cebollines de verdeo grdes
   picados.
* 1 Zanahoria chica allada fina.
* 1 cda. de Condimento de mostaza.
* 3    "     harina de trigo.
* 2 Huevos batidos.
* 3 cdas. Pan rallado.
* 3/4 vaso vino blanco.
* 4 cdas Aceite de maiz o girasol.
PARA EL ACOMPANIAMIENTO:
Elaborar la receta 28 de CREMA DE ARVEJAS PARTIDAS y agregarle:
* 2 Papas hervidas hecha puré.
~ Hacer un poco de SALSA BLANCA:
* 30 gr. de Mantequilla.
* 3/4 Taza de Leche de Vaca.
* 1 cda. grde. Harina de trigo.
https://youtu.be/45hUx7uEGCE

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