SALSA CRIOLLA (estilo Argentino)
El paso a paso de un clasico de la gastronomia Andina, la famosa SALSA CRIOLLA estilo Argentino; la fusión de la cocina Española con la multifacetica cocina nativa del criollo (poblador nacido en tierra Americana de padres Españoles)
Elementos e ingredientes simples de un alto valor nutritivo que al combinarlos dan como resultado una riquísima salsa o aliño que nos sirve tanto para acompañar un buen asado, como el topping de una milanesa , una tortilla o si usted deja libre su imaginación, le servira para todo, incluido matar el hambre de las fieras de la casa.
Un saludo cariñoso a todos los que ven el video y a disfrutar del arte de cocinar y por qué no de comer.
Hasta la próxima receta
Comments
Post a Comment
Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.
Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what