BACALAO A LA SALSA BÉARNAISSE
Hoy comparto con ustedes la apasionante historia de las SALSAS en la gastronomía internacional dónde LA BÉARNAISSE destaca un lugar de privilegio que es la que hoy va acompañar al ríquísimo bacalao de nuestra receta.
Como siempre el paso a paso de la preperación de esta receta que sobresale por la delicadesa de sus sabores; compartimos las propiedades de nuestros ingredientes y su historia mientras realizamos arte en nuestra cocina.
Como siempre el paso a paso de la preperación de esta receta que sobresale por la delicadesa de sus sabores; compartimos las propiedades de nuestros ingredientes y su historia mientras realizamos arte en nuestra cocina.
Gracias una vez más por seguirnos y los saludamos hasta la proxima.
Comments
Post a Comment
Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.
Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what