93 - REVUELTO GRAMAJO

Hoy en día una receta donde combinamos tres (3) alimentos nutritivos acompañados de una salsa italiana: EL FILETTO, oriunda de la comuna con su mismo nombre Filetto en la región de los Abruzos en el centro de Italia del lado del Mar Adriático. Ingredientes todos ellos bien conocidos por todos y los que ya hemos hablado en vídeos anteriores. Muy fácil de preparar, es un plato con la que puede lucirse en casa con la familia o en una mesa de comensales. El lomo, filete, solomillo o lomo Lo puedes cambiar por otra corte de carne: peceto, nalga, colita de cuadril, todo está en su economía y gusto. Espero puedan disfrutarlo en casa; No quiero dejar de enviar comentarios y ante cualquier duda ya saben que estoy a sus ordenes.Pastas: Spaghetti al estilo Chino INGREDIENTES: 1 / 2- paquete de spaghetti finos. 1- cebolla mediana cortada en juliana. 1- ají pimiento rojo cortado en tiritas. 3- apios: las hojas picadas y las pencas cortadas en tiritas. 2- zanahorias peladas y ralladas gruesas. 1- berenjena morada cortada en tiritas. 1- berenjena rayada cortada en tiritas. 1- Calabacines Cortados En Tiritas. 1- Caldito Knorr De Gallina. 1 / 4- vaso vino tinto. 1 / 2- vaso de salsa de soja. 6- cucharas de aceite de oliva extra virgen. 1/2 olla de agua hirviendo con un chorrito de aceite.Rápida, sencilla y deliciosa receta que sirve de tentativa, guarnición, acompañamiento o comida para matar el hambre a cualquier hora. Fácil de hacer será la delicia de una mesa y el halago de los comensales. Buen apetito
https://youtu.be/QIm8s2RSWD4

Comments

Popular posts from this blog

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ

UN BESO