TORTELLINI CON (Salsa) RAGÚ A LA BOLOGNESA
Un plato de pastas con una buena SALSA BOLOGNESA es lo que verdaderamente se dice BOCCATO DI CARDINALE (bocado de Cardenal) y esto no porque fuera una ofensa a la jerarquia eclesiástica, sino porque el Cardenal de Imola (ciudad cercana a Bologna) fue quien popularizó esta salsa pidiendo a su chef que se la preparara todos los domingos.
Usted no necesita ser Cardenal para degustar esta exquisitez gastronómica, con solo seguir el paso a paso de la receta que hoy les entrego, similar quassi a la original, ya puede sentirse todo una eminencia.
Usted no necesita ser Cardenal para degustar esta exquisitez gastronómica, con solo seguir el paso a paso de la receta que hoy les entrego, similar quassi a la original, ya puede sentirse todo una eminencia.
INGREDIENTES:
500 grs. Carne Picada desgrasada
350 grs. Carne de cerdo
100 grs Panceta ahumada (Tocino)
500 grs. Carne Picada desgrasada
350 grs. Carne de cerdo
100 grs Panceta ahumada (Tocino)
1 Cebolla Española grande
4 Cebollitas de verdeo
3 Zanahorias ralladas o procesadas en fino
1 Penca de Apio picada en chiquito
3 Dientes de Ajo picados fino
1 Lata grande de pure o salsa de tomates
5 ó 6 Hojas de Albahaca talladas
5 ó 6 Hojas de Albahaca talladas
4 Chdas de Aceite de Oliva Puro
3 Chtas de Polvo de Cebolla
1 Chta, de Comino en polvo
3 " de Oregano
3 Chdas de Queso rallado Parmesano, Sardo, Provolone o el que guste tipo duro.
3/4 Vaso de Vino tinto
Sal y pimienta a gusto
A disfrutar se ha dicho y buen provecho!
3/4 Vaso de Vino tinto
Sal y pimienta a gusto
A disfrutar se ha dicho y buen provecho!
Gracias por seguirnos y los esperamos en la próxima receta
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