88 - HUMINT'A o HUMITA
Un delicioso y nutritivo plato autóctono de la zona Andina, el Altiplano que abarca todo lo que era el antiguo Imperio Inca desde Colombia hasta Argentina.
La HUMITA tiene una bella historia que debemos conocer y saborearemos con más gusto su delicado sabor y la textura de un grano que es primer grano por excelencia en la dieta del mundo.
Espero les agrade la receta y no olviden de subscribirse y compartir con nosotros la apasionante historia de los alimentos, y cómo es que llegan a nuestras mesas sumado a el conocimiento de como prepararlos.
PODRÁS ENCONTRAR ESTA Y MUCHAS MÁS RECETAS EN LOS SIGUIENTES WEBS:
www.youtube.com/barondg24
www.facebook.com/martíndgourville
www.tvcocina.com/Barondg
y seguirnos en este Blog: www.lecoqrouge-barondg.blogspot.com
MUCHAS GRACIAS POR TU ATENCIÓN Y TE ESPERAMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.
Excelente gracias!
ReplyDelete