88 - HUMINT'A o HUMITA

Un delicioso y nutritivo plato autóctono de la zona Andina, el Altiplano que abarca todo lo que era el antiguo Imperio Inca desde Colombia hasta Argentina. 
La HUMITA tiene una bella historia que debemos conocer y saborearemos con más gusto su delicado sabor y la textura de un grano que es primer grano por excelencia en la dieta del mundo.
Espero les agrade la receta y no olviden de subscribirse y compartir con nosotros la apasionante historia de los alimentos, y cómo es que llegan a nuestras mesas sumado a el conocimiento de como prepararlos.


PODRÁS ENCONTRAR ESTA Y MUCHAS MÁS RECETAS EN LOS SIGUIENTES WEBS:

www.youtube.com/barondg24
www.facebook.com/martíndgourville
www.tvcocina.com/Barondg

y seguirnos en este Blog: www.lecoqrouge-barondg.blogspot.com

MUCHAS GRACIAS POR TU ATENCIÓN Y TE ESPERAMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.

Comments

Post a Comment

Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.

Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what

Popular posts from this blog

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ

UN BESO