86 - MEDALLONES DE LOMO AL FILETTO CON PyP
Hoy les entrego una receta donde combinamos tres (3) nutritivos alimentos acompañados de una salsa típicamente italiana: EL FILETTO, oriunda de la comuna con su mismo nombre Filetto en la región de los Abruzzo en el este centro de Italia del lado del Mar Adriático.
Ingredientes todos ellos bien conocidos por todos y de los cuales ya hemos hablado en vídeos anteriores. Muy fácil de preparar, es un plato con el que podrá lucirse en casa con la familia o en una mesa de comensales. El lomo, filete, solomillo o tenderloin usted lo puede cambiar por otro corte de carne: peceto, nalga, colita de cuadril, todo está en su economía y gusto.
Espero puedan disfrutarlo en casa; no dejen de enviar comentarios y ante cualquier duda ya saben que estoy a sus ordenes.
PODRÁS ENCONTRAR ESTA Y MUCHAS MÁS RECETAS EN LOS SIGUIENTES WEBS:
www.youtube.com/barondg24
www.facebook.com/martíndgourville
www.tvcocina.com/Barondg
y seguirnos en este Blog: www.lecoqrouge-barondg.blogspot.com
MUCHAS GRACIAS POR TU ATENCIÓN Y TE ESPERAMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.
SI TE GUSTA: HACELE CLICK AL DEDITO ARRIBA, "ME GUSTA"(THUMB UPS) Y SUBSCRIBITE AL CANAL, DE ESA FORMA COLABORÁS PARA QUE PODAMOS SEGUIR ADELANTE...DESDE YA MUCHÍSIMAS GRACIAS
Comments
Post a Comment
Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.
Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what