HUMMUS (Pasta de Garbanzos)
Como siempre el paso a paso de la elaboración de una receta del mundo árabe infaltable en una mesa de picada, pinchos, tabla, entrada, appetizer o como guste llamarlo...pero que no falte.
Suave de sabor, consistente de cuerpo, exótica de gusto la "Pasta de garbanzos" o "HUMMUS" es no solo un gran nutriente para el organismo, sino que además es una de las pocas recetas milenarias que se mantiene igual que cuando se la creo.
Yo he usado los ingredientes básicos y originales, excepto el comino, pero existen variantes en donde intervienen diversas clases de especias para darle un tono más picante. En gustos no hay nada escrito, así que cada cual a su libre imaginación y como más le guste paladee esta delicia del mundo de los Ismaelitas.
Suave de sabor, consistente de cuerpo, exótica de gusto la "Pasta de garbanzos" o "HUMMUS" es no solo un gran nutriente para el organismo, sino que además es una de las pocas recetas milenarias que se mantiene igual que cuando se la creo.
Yo he usado los ingredientes básicos y originales, excepto el comino, pero existen variantes en donde intervienen diversas clases de especias para darle un tono más picante. En gustos no hay nada escrito, así que cada cual a su libre imaginación y como más le guste paladee esta delicia del mundo de los Ismaelitas.
Gracias por seguirnos, y no olvide subscribirse.
Comments
Post a Comment
Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.
Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what