TAHINI (Pasta de Sesamo)
Con esta nueva receta comenzamos una introducción a la cocina árabe, del medio oriente y norte de Africa. Una gastronomia que se orienta más que nada a la fusión de sabores fuertes y bien especiados; para los amantes de las legumbres, fibras y especias, esta es una cocina exuberante en todos estos elementos. Rica en nutrientes y proteinas, sencilla de elaborar y llena de pasión.
Hoy les entrego más que una receta, la elaboración casera de un ingrediente básico en cualquier mesa de origen semita, el tahini (pasta de sesamo) que conforma el ingrediente principal para la elaboración del famoso HUMMUS o PASTA DE GARBANZOS.
Gracias por seguirnos y esperamos les agrade lo que viene...
Hoy les entrego más que una receta, la elaboración casera de un ingrediente básico en cualquier mesa de origen semita, el tahini (pasta de sesamo) que conforma el ingrediente principal para la elaboración del famoso HUMMUS o PASTA DE GARBANZOS.
Gracias por seguirnos y esperamos les agrade lo que viene...
Comments
Post a Comment
Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.
Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what