BERENJENAS A LA PROVENZAL EN CORONA DE PAPAS NOISETTE Y CHATEAUBRIAND EN SU SALSA
La delicadeza de los sabores existe gracias a la combinación de los ingredientes precisos, Hoy Le Coq Rouge les entrega dos deliciosos platos: uno vegetariano donde el principal ingrediente es la berenjena y uno de carne roja con el tan clásico y conocido Chateaubriand (que no es nada menos que el lomo filet del medio) preparado en su salsa base como así fue creado hace mas de 200 años.
Sumerjase con nosotros en el inquietante mundo de la cocina como medio de entretenimiento, placer y cultivación...
Muchas gracias por seguirnos y no olvide si le gusta el Canal de recomendarlo y suscribirse:
Blogger: http://www.lecoqrouge-barondg.blogspot.com
Youtube: www.youtube.com/barondg24
Facebook: http://www.facebook.com/barondgourville
Comments
Post a Comment
Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.
Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what