TE DE PIMPOLLOS DE ROSAS Siempre que hablemos de tes nos imaginamos la clásica infusión de hojas deshidratadas, pero hoy veremos otro famoso te hecho de flores, más específicamente con PIMPOLLOS DE ROSAS. En China, los PIMPOLLOS DE ROSAS han sido usados por años como una hierba tradicional y en la medicina China por más de 4.000 años. Los invito en esta nueva entrega a degustar el dulce aroma y el sabor de tan antigua delicadeza. COMO PREPARAR EL TE: Recomiendo calentar el agua en la pava entre 60ºC (140ºF) y 85ºC (185ºF), tomar un puñado de PIMPOLLOS y colocarlos en la tetera o taza. Verter el agua caliente sobre las ROSAS para enjuagarlas por 20 segundos (en el trnascurso de este tiempo los PIMPOLLOS no solo se enjuagan sino que comienzan a abrirse los pétalos) tire el agua de enjuague y llene nuevamente con agua caliente la tetera o taza. Deberá revolver varias veces y apretar las flores para que los PIMPOLLOS entreguen su color y sabor, déjelos descansar unos 5 minut...
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