A place where we can share what we love, dedicated to the art of cuisine, the way of thinking and free expression.
"Barbarians, the thoughts can not be killed" former Thinker and President of Argentina, A Hero D. F. Sarmiento
LA AMISTAD
Get link
Facebook
X
Pinterest
Email
Other Apps
Reseña, reflexión y charla tipo monologo sobre lo que es "La Amistad", el origen etimologico de la palabra, las diferentes clases de amigos, cómo nutrir una amistad y sus alcances.
INGREDIENTES: 1- Calabacita de manteca o zapallo Coreanito 2- Huevos frescos 1/4 Cta. de Nuez mozcada en polvo 1/4 Cta. de sal de Ajo 1/4 Cta. Sal 1 Pizca de Canela en polvo 4 Tazas de pan rallado 1 Taza de Arroz blanco (tipo Jazmín) 2 Tazas de Caldo concentrado de Lentejas hervido con zanahorias. 3 Zanahorias chicas 1/2 Taza de agua. 2- Tazas de aceite para freir (Canola) 1- Ramitas de perejíl 1- Pickle de pepino PREPARACIÓN: * Pelamos La Calabacita y la cortamos longitudinalmente en lonjas de un centímetro. * Batimos los dos huevos con la sal de ajo, la sal común, la nuez mozcada y la canea en polvo. * A las lonjas de Calabacita las pinchamos con un tenedor profundamente de amnos lados. Esto se hace para que la marinada del huevo mecere mejor y para que al freirlos se tiernicen más rápido. * Pasamos las lonjas por huevo de ambos lados dejándolas unos minutitos para que rehoguen. * Disponer las 4 tazas
Es una típica receta de la Provincia de La Rioja en Argentina (noroeste cuyano) donde encontramos un crisol de sabores debido a la mezcla de razas y costumbres especialmente culinarias. Bon appétit!!!
Cierro mis ojos y dejo mi mente volar para mis labios posar en el fuego de un beso. ¡Hay un beso! , cuánto daría por sentir tus labios húmedos al apretar mi boca en un ósculo eterno…un segundo sin respirar en el aliento entrecortar para así no olvidar que estoy vivo con un beso…es tan fuerte mi deseo por tus labios que sólo un beso puede plasmar el fuego de mi boca. Esa dulce sensación de calor e intimidad de los labios al rozarse y entreabiertos y cerrados succionar pareciera que la vida del otro. Mordisqueo y beso lo carnoso de los labios y me excito al sentir la saliva que lubrica el dulce beso; la nariz no es un estorbo pareciera que la cara no la tiene al momento de besar y si multiplicar el largo de tan cavernoso y sensible órgano de la lengua. ¡Hay un beso! Los relojes se detienen y el mundo alrededor se petrifica, los sentidos se obnubilan y los ojos se entrecierran, todo eso al suceder un beso de mi boca. Sabor salado o sabor dulce, no podría descifrar el sabor de los be
Comments
Post a Comment
Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.
Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what