A place where we can share what we love, dedicated to the art of cuisine, the way of thinking and free expression.
"Barbarians, the thoughts can not be killed" former Thinker and President of Argentina, A Hero D. F. Sarmiento
LA AMISTAD
Get link
Facebook
X
Pinterest
Email
Other Apps
Reseña, reflexión y charla tipo monologo sobre lo que es "La Amistad", el origen etimologico de la palabra, las diferentes clases de amigos, cómo nutrir una amistad y sus alcances.
Cierro mis ojos y dejo mi mente volar para mis labios posar en el fuego de un beso. ¡Hay un beso! , cuánto daría por sentir tus labios húmedos al apretar mi boca en un ósculo eterno…un segundo sin respirar en el aliento entrecortar para así no olvidar que estoy vivo con un beso…es tan fuerte mi deseo por tus labios que sólo un beso puede plasmar el fuego de mi boca. Esa dulce sensación de calor e intimidad de los labios al rozarse y entreabiertos y cerrados succionar pareciera que la vida del otro. Mordisqueo y beso lo carnoso de los labios y me excito al sentir la saliva que lubrica el dulce beso; la nariz no es un estorbo pareciera que la cara no la tiene al momento de besar y si multiplicar el largo de tan cavernoso y sensible órgano de la lengua. ¡Hay un beso! Los relojes se detienen y el mundo alrededor se petrifica, los sentidos se obnubilan y los ojos se entrecierran, todo eso al suceder un beso de mi boca. Sabor salado o sabor dulce, no podría descifrar el sabor de los be...
Es una típica receta de la Provincia de La Rioja en Argentina (noroeste cuyano) donde encontramos un crisol de sabores debido a la mezcla de razas y costumbres especialmente culinarias. Bon appétit!!!
Hoy les entrego una deliciosa receta Genovesa con origenes muy interesantes y que arraigó en el Río de la Plata con fuerza e identidad haciendo de la FAINA un clásico de la pizza porteña y de todo el país como el River vs Boca. El paso a paso de la receta tradicional, tal cual fue inventada allá por el siglo XIII. Los invito a conocer su historia y como prepararla. Como siempre les agradezco su participación y espero verlos en la próxima receta. Buen Apetito! Chau
Comments
Post a Comment
Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.
Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what