PECHUGAS DE POLLO TROPICAL

Hoy les entrego una receta de mi autoría, primicia de una fiesta de exoticos sabores donde combino con precisión frutas tropicales con elementos asiaticos enlazados con el dulce licor del Vodka. La fragancia y lo agridulce de esta receta combinan excelentemente con las aves, en este caso pechugas de pollo, permitiendo saborear su verdadera esencia de carne blanca.

Con esta receta quiero expresar la sinfonía de sabores que podemos ensamblar en una cocina utilizando ingredientes de todas las culturas como aquí que he usado los que abundan entre los dos Tropicos Capricornio y Cancer, zona del mundo en la cual se producen los manjares mas sabrosos del planeta.

Animarse a inventar que la cocina es un arte sin límites y luego sentarse a disfrutar, invitando a la lengua y los sentidos a una fiesta sin precedentes donde el anfitrion es el placer de comer.


GRACIAS POR SEGUIRNO Y NO OLVIDEN SUSCRIBIRSE...


Comments

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ

UN BESO