BRUSCHETTA DE TOMATE Y BERENJENA

Hoy les entrego una receta fácil, sencilla y apetitosa, BRUSCHETTA la típica entrada o picada italiana para comer en todo momento usando estos ingredientes o los que usted prefiera, pero siempre con la base de la tostada con el alioli (ajo machacado con acelite de oliva formando una pasta consistente).


Comments

  1. Excelente tus recetas Martin! saludos desde Venezuela !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Estimado Rafael: con agrado recibo tu comentario...desde ya muchísimas Gracias! a tu servicio para cualquier comentario o simplemente para que nazca una amistad con mi hermano venezolano!
      hasta pronto

      Delete

Post a Comment

Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.

Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ

UN BESO