HUMMUS (Pasta de Garbanzos)

Como siempre el paso a paso de la elaboración de una receta del mundo árabe infaltable en una mesa de picada, pinchos, tabla, entrada, appetizer o como guste llamarlo...pero que no falte.

Suave de sabor, consistente de cuerpo, exótica de gusto la "Pasta de garbanzos" o "HUMMUS" es no solo un gran nutriente para el organismo, sino que además es una de las pocas recetas milenarias que se mantiene igual que cuando se la creo.

Yo he usado los ingredientes básicos y originales, excepto el comino, pero existen variantes en donde intervienen diversas clases de especias para darle un tono más picante. En gustos no hay nada escrito, así que cada cual a su libre imaginación y como más le guste paladee esta delicia del mundo de los Ismaelitas.



Gracias por seguirnos, y no olvide subscribirse.

Comments

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ

UN BESO