CONDIMENTO CASERO DE MOSTAZA TIPO DIJON

Incalculable por su valor historico, no dejó de ser nombrada por ninguno de los más importantes seres sobre esta tierra, usada como condimento desde épocas inmemorables, conocido y consumido por excelencia en todo el mundo, estamos hablando del grano de mostaza y el famoso condimento que se hace con él, llevando el mismo nombre.
 
 
 
Aquí les entrego una receta fácil y dinámica ya que usted mismo en base a su gusto y paladar, con la variación de la especia y/o hierba que usted guste, podrá obtener la mostaza que más le agrade a su paladar.

Entreténgase y diviertase con los suyos elaborando sus propios condimentos dándole a su cocina, de esta manera, un toque más personalizado.
 
Gracias una vez más por contar con ustedes y un saludo cordial hasta la próxima receta.


Comments

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

UN BESO

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ