94 - PASTA FLORA

Deliciosa tarta dulce para la hora de la merienda, te, mate o desayuno, rellena de dulce de membrillo como puede ser dulce de batata o cual guste. Su nombre tiene dos posibles orígines, uno suizo debido a una torta de este origen pero que no es igual y el otro a la conocida masa brisa con la que se realiza en Italia la crostata (postre dulce); aunque popularmente se la reconoce como una tarta dulce de origen argentino.
Espero les agrade el video y disfruten de tan deliciosa tarta.
RECETA:
INGREDIENTES:
* 150g. de manteca a temperatura 
   ambiente ( mantequilla )
* 150g. de azúcar
* 2 huevos
* 300g. de harina
* 1 cucharadita de polvo de hornear (
   Levadura en polvo, 1 sobre )
* Ralladura de 1 limón ( solo la parte
   amarilla, no rallar lo blanco por que
   amarga )
* 1 cucharaditadita de esencia de
   vainilla líquida.
Para el RELLENO:
*600 gr. de dulce de membrillo
*2 cditas. de oporto u otro licor
  (opcional)
*Agua (cantidad necesaria)
https://youtu.be/kPwrWUg-bus

Comments

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

UN BESO

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ