ENSALADA VEGETARIANA MONTE FRESCO.


Ingredientes:
* 250 gr arroz blanco (yo 
   prefiero grano largo fino 
   0000).
* 1 zanahoria rallada.
* 1 Tomate perita (Roma) 
   cortado en cubitos 
   chicos.
* 1/4 de repollo morado 
   cortato en juliana y ésta 
   en trozos chicos.
* 1 cebolla española 
   grande, o 2 medianas o 
   3 chicas picadas.
* 2 cucharas soperas de 
   perejil picado.
* 1 pizca de sal fina.
* 1 cuchara de sopa de 
   azúcar.
* 2 cucharas de vinagre y 
   2 de aceite (los que 
   gusten).
* 3 cucharas soperas de 
   mayonesa.
* 3 dientes de ajo picado 
   grande.
* 1 caldo de gallina.

Preparación:
Poner en una cacerola un fondo de aceite, el caldo de gallina, una cucharilla de sal fina, una cuchara sopera de azucar y 2 y1/2 tazas de agua todo junto a hervir ~ al romper el hervor agregar la taza de arroz y tapar la olla dejando a fuego de mantenimiento por 15 minutos ~ al pasar los 15 minutos retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos sin abrir la olla ~ dejar enfriar ~ en un bowl agregar los ingredientes picados, las especias y los aliños ~ mezclar todo con 4 cucharadas de arroz frío ~ servir habiendo enfriado en refrigerador.
Bon Appétit!!!

Comments

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ

UN BESO