86 - MEDALLONES DE LOMO AL FILETTO CON PyP

Hoy les entrego una receta donde combinamos tres (3) nutritivos alimentos acompañados de una salsa típicamente italiana: EL FILETTO, oriunda de la comuna con su mismo nombre Filetto en la región de los Abruzzo en el este centro de Italia del lado  del Mar Adriático.
Ingredientes todos ellos bien conocidos por todos y de los cuales ya hemos hablado en vídeos anteriores. Muy fácil de preparar, es un plato con el que podrá lucirse en casa con la familia o en una mesa de comensales. El lomo, filete, solomillo o tenderloin usted lo puede cambiar por otro corte de carne: peceto, nalga, colita de cuadril, todo está en su economía y gusto.
Espero puedan disfrutarlo en casa; no dejen de enviar comentarios y ante cualquier duda ya saben que estoy a sus ordenes.


PODRÁS ENCONTRAR ESTA Y MUCHAS MÁS RECETAS EN LOS SIGUIENTES WEBS:

www.youtube.com/barondg24
www.facebook.com/martíndgourville
www.tvcocina.com/Barondg

y seguirnos en este Blog: www.lecoqrouge-barondg.blogspot.com

MUCHAS GRACIAS POR TU ATENCIÓN Y TE ESPERAMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.

SI TE GUSTA: HACELE CLICK AL DEDITO ARRIBA, "ME GUSTA"(THUMB UPS) Y SUBSCRIBITE AL CANAL, DE ESA FORMA COLABORÁS PARA QUE PODAMOS SEGUIR ADELANTE...DESDE YA MUCHÍSIMAS GRACIAS

Comments

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

UN BESO

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ