82 PORTULACAS AL AJO

Hola AMIGOS!!!! ustedes van a pensar que este Chef se está volviendo loco en China, hoy les presento una receta super sencilla de cómo preparar una tierna planta florar para comer y saborear su exótico sabor y refrescante textura. Se llama PORTULACA y no falta en ningún jardín sin percatarnos que la misma es una panacea de la salud humana...no le falta nada, tiene todo lo que nuestro organismo necesita y lo mejor es que crece como un yuyo sin necesidad de mucho cuidado... Los dejo con Le COQ ROUGE y la receta. Que les aproveche y les resulte sabroso!!! A mi me encantan y me ayudan a mantener mi presión sanguínea estable.

LA DELICIA DE CUALQUIER HORMIGA, PERO EN ESTE CASO LA RECETA ES PARA USTEDES, SE ANIMAN A COMERLA? ...PRUEBEN, NO SE VAN ARREPENTIR... PROVECHO!!!



Comments

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ

UN BESO