84 - ROSTRIDO ANDINO (UNA RECETA VEGETARIANA)

Hoy estimados AMIGOS les entrego una receta enteramente VEGETARIANA, dos granos base de la alimentación mundial y un vegetal, el QUIMBOMBO rico en fibras y vitamina C. El ARROZ grano rico en proteinas y que nos brindará un alto grado de calorias. Este plato encierra una idea de comida fusión donde se combinan con precisión los sabores de tres (3) Culturas distintas: La cultura andina o Quechua, la cultura asiática y la cultura africana.
Le pusimos este nombre en honor a LA PAPA que tanta nutrición y uso le damos en nuestra alimentación y muchas veces no hemos sabido de dónde provenía. La tierra de América le ha dado a la humanidad insuperables y deliciosos productos nutritivos que hoy en día forman parte de la cultura universal y están servidos en todas las mesas.
Espero les agrade esta receta y no se dejen influenciar por su aspecto que ha decir verdad no es nada atractivo, pero anímese a prepararlo y al paladearlo encontrará la textura y el sabor de un manjar de dioses.



 
SI TE GUSTA: HACELE CLICK AL DEDITO ARRIBA, "ME GUSTA"(THUMB UPS) Y SUBSCRIBITE AL CANAL, DE ESA FORMA COLABORÁS PARA QUE PODAMOS SEGUIR ADELANTE...DESDE YA MUCHÍSIMAS GRACIAS

PODRÁS ENCONTRAR ESTA Y MUCHAS MÁS RECETAS EN LOS SIGUIENTES WEBS:

www.youtube.com/barondg24
www.facebook.com/martíndgourville
www.tvcocina.com/Barondg

y seguirnos en este Blog: www.lecoqrouge-barondg.blogspot.com

MUCHAS GRACIAS POR TU ATENCIÓN Y TE ESPERAMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.

Comments

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ

UN BESO