ETIQUETA GASTRONOMICA - LA MESA.

Breve introduccion a la gastronomia. Diferencia entre gastrónomo y cocinero.
Reseña historica de la mesa (mueble utilizado para comer) y etiqueta gastronómica donde se enseña a presentar una mesa de la manera mas apropiada a los usos y costumbres sociales.


Gracias por seguirnos.

Comments

  1. La partie historique est intéressante. C'est vraiment l'art de vivre à la Française. Du raffinement.
    J'aime beaucoup les couleurs françaises sur ton bras. Je sais que tu les portes aussi dans ton coeur
    Kiss Annie

    ReplyDelete

Post a Comment

Animate y deja tu comentario. Cualquier duda o consulta lo más pronto posible estaré contestandote, Gracias por tu Comentario, no importa cual fuere.

Cheer up and leave your comment. Any questions or queries as soon as possible I will answer You, Thanks for your comment, no matter what

Popular posts from this blog

DERRIÈRE UN GRAND HOMME, IL Y A TOUJOURS UNE GRANDE FEMME

UN BESO

CALABACITA DE MANTECA EN MILANESA CON ARROZ